Дьявольский Динамит

Смотри – это яркий огонь.
Смотри, как горит он три дня.
Его не залить Святою водой.
Он душит и жарит меня.

Не просто горит, он пылает в ночи.
Уже не до этих звезд.
«Помоги ей Луна!» - ты всю ночь не кричи,
Она этого не поймет.

Я в безумье уже двое суток и ночь,
И не знаешь ты, как спасти.
Не учел ты тогда, что я Дьявола Дочь.
Ты в объятьях умрешь – прости.

И объятья мои – искушенье, но рай
Для задушенных жизнью душ.
Душу я заберу – тело не умирай,
Пригодится еще – будет куш.

Ты свободен почти, ты привязан ко мне,
Среди сотен таких же, как ты.
И сегодня я новую душу себе
Добавляю в свои бусы…

Тех сокровищ, тех бус
Все равно не считать,
Пусть валяются, как песок.
Будет полна казна, пока будут мечтать,
Пока в сердце и жилах ток.

Пока страсть дарит крылья и дарит любовь
Хоть на праздничный, редкий миг.
Пока запах мой добавляет в кровь
Страсти Дьявольской Динамит… 


Рецензии