Каждодневные ненастья

Слишком много предложений, слишком много возражений,
Слишком много отражений, слишком много искажений.
Слишком быстро я искала, слишком сильно я пытала,
Слишком больно я попала, но любовь не испытала.
И зачем я так мутила? И зачем к себе пустила?
Что такого натворила? Почему не полюбила?
Вот такие беспристрастья – Каждодневные ненастья…


Рецензии