Я рада Вашему приходу

Я рада Вашему приходу,
Я рада первой нашей встрече,
Но только мне не знать подхода,
Как провести мне с Вами вечер?
Как мне устроить переписку?
Как мне понять все ваши чувства?
Зачем, Вы спросите, так близко?
Но ты узнаешь только утром…
Ты близок мне, как не далек ты.
Ты солнце грубости и скуки.
И жизни горестной моменты –
Профессора моей науки.
Добиться благо снисхожденья,
Забыться в радостном испуге,
Души и мысли возрожденье
Я увидала в этом Друге.


Рецензии