Покажи мне значение одиночества, покажи мне дорогу
Проведи меня по улицам Питера,
Я не запомню имени отчества,
И тёмного модного свитера.
Покажи мне значение боли,
Покажи мне любви острой грани
Что меня беспощадно кололи
Разрывая сердечные ткани.
Мы не знаем друг друга, отлично
Тем нам легче вести беседу,
И не важно на сколько прилично,
Покажи мне дорогу к небу.
Свидетельство о публикации №104030700027