Слова
Сказали – и стало вдруг легче.
И вновь свою песнь соловьи завели –
К груди ты прижал меня крепче.
И боль, и печаль, и счастье, и смех
Не раз еще нас коснутся;
Нас ждет, как и всех, переменный успех –
Не всем удается проснуться.
Листву облетевшую ветер несет
В страну не стареющих песен.
Тебя, без сомненья, любовь где-то ждет –
Ты смел и беспечно весел.
Я рада твоим беспокойным глазам,
Счастья ищущим страстно;
И я отдаюсь твоим сильным рукам –
Сомненье над нами не властно.
1995 год октябрь
Свидетельство о публикации №104030700269