Записка параноика 3

4 угла,
4 стены,
Но разбиты окна,
Молчи, не кричи,
А то задуешь пламя свечи.
Тикают часы:

Меланхолик. Алкоголик.
Сидит взаперти.
Параноик своей мечты.

Хрустящий паркет.
Пыльный ковер.
Его тихий сосед –
Смерть во плоти.
Но не плачь, не реви,
А то задуешь пламя свечи.


По тихому лезвию,
Вдоль глади воды.
На берег падаю.
Лишь только тикают часы.


Рецензии
Красиво так....

Груу   18.03.2004 20:38     Заявить о нарушении
спасибо.

Хьюман   27.12.2010 00:23   Заявить о нарушении