Плачь

Время несется вскачь
Вдоль по одной оси.
Линии передач
Сложно вообразить.

Все, что ты потерял –
Вновь потеряешь вскорь.
Все, что ты не нашел –
Лишь обратится в ноль.

Если ты любишь – плачь.
Если ты веришь – плачь.
Если ты слышишь плачь –
Подойди и спроси,
Кто же был тот палач?

Утро сменяет ночь
Мокрым хвостом росы.
Ночи уж не помочь,
Остановив часы.

Все, кого ты любил,
Где-то нашли приют.
Все, кого ты убил,
В черной земле гниют.

Если ты любишь – плачь.
Если ты веришь – плачь.
Если ты слышишь плачь –
Подойди и спроси,
Кто же был тот палач?

Если ты жалок – плачь
Если ты беден – плачь.
Если ты слышишь плачь-
Подойди и спроси,
Далеко ли до края Земли?


Рецензии