Посторонись
Тебе тут не место.
Они не боги,
Она не невеста!
Холод – не голод,
Навсегда он остановит сердца.
Еще успеешь
На чужих коленях погреться!
Твоя судьба
Самой себе не известна.
Пока живешь –
Живи, если не тесно.
Главное, помнить
Про свое место,
Про то, где боги
И где невеста.
Свидетельство о публикации №104030700241