Питаться нежностью с твоей руки
плутая за тобой по всей планете,
стирать до основанья каблуки -
зачем?
- За тем, что есть любовь на свете.
Распутывать дождей осенних нить,
быть благосклонной даже к укоризне,
и поцелуй, как строчку, длить и длить,
вообразив, что в этом смысл жизни.
Свидетельство о публикации №104030700239
Жизнь во имя любви и поэзии - Вам и себе искренне желаю
Ксения Багрий 07.03.2004 15:20 Заявить о нарушении