С тобой...

По белой скатерти шагая,
Гуляем мы вдоль мостовой.
И карлик, зеркалом играя,
Пускает свет в нас золотой.

Глаза слезятся, но от сладости,
От мысли, что я здесь с тобой.
Я не ищу на свете большей радости,
Чем назвать тебя своей мечтой.

Я чувствую твое тепло пушистое,
Хоть на дворе стоит февраль.
Я знаю: все это не снится мне,
И уходящего не жаль…


Рецензии