Иду туда... Откуда не возвращаются

Ты не звонишь, не пишешь!
Ты мне не отвечаешь!
Не хочешь меня слышать
И даже не скучаешь.

Припев:
И я иду на ***!
Я иду на ***!
И я иду, иду, иду,
Иду, иду, иду.

Меня ты не обнимешь
И врятли приласкаешь.
По-детски меня кинешь
И круто обломаешь.

Припев

Совсем меня не любишь
И очень плохо знаешь.
Лишь только в душу плюнешь
И счастья пожелаешь.

Чтоб я пошел на ***!
Чтоб я пошел на ***!
Чтоб я пошел, пошел, пошел,
Пошел, пошел, пошел!

И я иду на ***!
Я иду на ***!
И я иду, иду, иду,
Иду, иду, иду.


Рецензии