Скукотища

Мне  наскучил этот мир,
Хоть ты тресни.
Так и хочется орать
Злые песни.

Трехэтажным всех покрыть
Русским матом.
И по банку пробежать
С автоматом.

Все приелось под конец,
Хоть ты тресни.
Был бы голос – заорал
Злые песни.


Рецензии