Телепатическая Любовь

Нас разделяет миг,
Ну, может быть, чуть больше.
Ты там, я - здесь,
А между нами вьется тоненькая нить.

Родится стих,
Где ты - в Японии, я - в Польше.
И там, и здесь
Друг друга также будем мы любить.

Открыв тетрадь,
Напишешь мне три строчки о забвении,
Тебе открытом в час полночный
В сладостном мгновении...

...Да, это верно - далеки мы, но преград,
На нашей мысленной сети стоящих, нет!
В особом состояньи комы "Nearly God",
От этой власти не уйти,
Здесь растоянья - скорость, свет!

2004


Рецензии