Гавань
Сердце как кинжал.
Корабли уходят
За морскую даль.
Пенится, играет
Быстрая волна
И по щеке, сверкая,
Катится слеза.
Унося на сердце
Лишь печаль и боль
Покидаешь гавань,
Светлую юдоль.
Покидаешь гавань,
Но вернёшься вновь.
Когда земля святая
За море позовёт.
В гавани другие
Останутся тогда.
И по щеке, сверкая
Скатится слеза.
Свидетельство о публикации №104030700221