Исскуство

Как здорово, что в мире суеты есть это чувство,
Которое стремится только вверх.
Там, высоко Любовь - Исскуство
Все наши слезы превращает в белый снег.
И эта радость к нам слетает с Неба,
Чтобы покрыть всю в мире грязь
Своей невинной чистотой.
Но... наигравшись всладость "белым снегом",
Мы топим на руках снежинки,
Досадуя на лужи под ногой...

2003


Рецензии