Была берёзою
Ничто.
Её облик ничтожен и голос-
Тих.
А ведь когда-то в глазах зелёных-
Роса.
А ведь когдато средь сосен была-
Одна
Берёзою.
Белая лебедь-девица светится-
Лучезарная.
Её обманули,её обошла-
Коварная.
И было всё,и всё для неё-
Единственной.
А для чего,если всё отдала-
Она
И не выручила ни гроша-
До дна,
До донышка опустел сосуд-
Врут,
Что она несчастная-
Нет,просто...
Её лицо,её стан,её жизнь-
Ничто.
Её облик ничтожен и голос -
Тих.
Просто она превратилась-
В стих.
Изложилась
строчками,
запятыми
и точками.
А когда-то была одна-
Берёзою.
А теперь кора содрана,сок-
Излит
И распит-
Обывателем...
Свидетельство о публикации №104030700206