Ты ушел, но, сам того не зная...

Ты ушел, но, сам того не зная,
Оставил запах на моей руке.
Его вдыхаю, засыпая,
С тобой я снова...но во сне.

Как только просыпаться стану,
Лишь руки поднесу к лицу.
Ты будешь снова будто рядом,
Свое сознанье обману.

Так спать могу я бесконечно,
При каждом вдохе чувствуя тебя,
Но под луной ничто не вечно,
Последний раз дышу с утра.


Рецензии