Маме...

Уходит старый бесконечный год,
Стоишь под бой часов с фужерчиком хрустальным.
И в третий раз встречаем новый год мы врозь
И наша жизнь - как ручей кристальный.

Не плачь, тревоги позади.
И новый год стучится к тебе в двери
Вся жизнь у нас с тобою впереди.
Не плачь, и лучше твердо верь мне.

Люблю тебя за то, что для меня
Не жалко было ни часов, ни поясници.
Что сохранила ты душевное тепло...
Твой дух во снах мне ночью снится.

Спасибо, что меня ты родила.
Дала любовь, уверенность и радость,
Что выростить меня смогла,
Жизнь горькую ты сделала мне всладость.

Люблю тебя за то, что ты живешь.
И не найти нигде такой же мамы.
Как плохо, что то время не вернешь...
Скучаю, ведь расстались очень рано.

Что не успела в этот год сказать
Все написала в этот зимний вечер.
И невозможно чувства описать,
Как жду я вновь с тобою встречи.


Рецензии