Восьмёрки марта
Льда, рисовать иероглифы вечности
В стёклах застуженных - пальцем по инею,
Знак созидая. Потом - бесконечности
Сделать восьмёрками месяца марта, и -
Бегать по ним, и встречаться на линиях
Центра - не мёртвыми, и - не женатыми.
Верить молитвам и ангельским милостям,
Чёртовым шалостям. В зимние месяцы
Ластиться вереском к белым подснежникам,
Чтобы собрать их в венки и в букеты из
Святости Женщины с вешнюю нежностью...
Свидетельство о публикации №104030700198
Спасибо.
С Уважением,
Татьяна Егоровна Полякова 07.03.2004 08:45 Заявить о нарушении