С тобой и без тебя

С тобою мне так хорошо,
Но без тебя гораздо лучше,
С тобой взлетаю высоко,
А без тебя я на земле…

К тебе на встречу я бегу,
И так же быстро убегаю,
Я без тебя живу в аду,
С тобою рядом – погибаю.


Рецензии