Ты

Для меня ты словно небо,
Словно море и вода,
Мы с тобой - две половинки-
Не разлучны никогда.

Ты в меня вселяешь душу
И даешь любви глоток,
Ну а я лишь возвращаю
Все, что ты мне дать не смог.

Мы с тобою так похожи
Словно звезды в небесах.
И на свете всех дороже
Тонкость, нежность в голосах.

Ты луну достанешь с неба,
Принесешь, подаришь мне,
Ну а я ее повешу
Иль прибью гвоздем к стене.

Для меня ты воздух чистый,
Словно летний теплый дождь.
Взгляд твой нежный и лучистый,
Он меня бросает в дрожь.

Я люблю тебя за это...
Я люблю тебя всегда.
И храни ты эту тайну,
Не теряя никогда.


Рецензии