Иди-иди
Несёшь полнейший бред,
А может, не совсем,
Но все равно жалеешь.
Не спишь ночами ты,
И думаешь о том,
Что ты тогда сказала,
Совсем не думая,
И стыд сжигает в прах,
И слезы льёшь в ночи…
Зачем? Зачем ты говоришь…?
Уж лучше по-мол-чи…
-я так хотела быть,
иль просто говорить,
а может, поболтать,
или встречать рассвет,
но он сказал «иди»,
я плакала в ночи,
но если я хочу
чуток поговорить,
поговорить о том,
поговорить о сём,
о жизни, о луне,
о солнце на заре,
о птицах, о весне,
и просто о судьбе,
и что такого в том,
что я…
Молчи!
Уж лучше помолчи,
Иди! Иди-иди...
Иди, поплачь в ночи…
Свидетельство о публикации №104030700182
Поздравляю тебя с праздником и пусть у тебя всегда будет с кем поговорить...и в придачу ещё поговорить взаимно и с любовью... Л
Байчер 08.03.2004 16:02 Заявить о нарушении
И тебя с праздником. Весеннего настроения тебя всегда, любви и больше улыбок...
счастья...
М.Ребенок 08.03.2004 20:45 Заявить о нарушении