Ангел

Лети, лети, мой ангел.
Лети к нему домой.
И пусть, мой милый ангел,
Он вспомнит о родной.

Свечу зажгу простую
И дух ко мне придет,
И в комнате пустой
Он тихо мне поет.

Я слышу его голос,
Я вижу его тело,
И темный длинный волос
На плечи лег не смело.

Украдкой мне улыбка
Затронет губы нежно.
И невзначай ошибка
Закроет дверь небрежно.

Нечаянно слезинка
Мне упадет на руки
И дух тот еле слышно
Уйдет обратно к скуке.

А песню, вспоминая,
Я буду петь часами.
Никогда не забывая
Все то,что было с нами


Рецензии