Вгляд из окна бывает утром столь печален
Взгляд из окна бывает утром столь печален
Что думами его ночами, днями выправлять
Стараюсь жду вновь погоды схожей
К постоянству мари: рассвет лебяжий
Ужасающе огромен...
И полночи я жду с утра...утешит радость
Мирозданья долготами...
Едъдинилось в утре всё
Трели ночи
В настурциях слышны..и... звёзды,
И Бетельгейзе и иные...передают ток свойств
Любить и Ведать, в Радости творить, дарить...
Таимое...
Бетельгейзе: звезда, красный гигант...
А день проспать, и ночь прочитать,
И слушать Египет в твоих устах,
И звуки певучие красоту хранят и дарят,
Ильмы могучие, почки вербы птиц тоже наслаждают.
Размеренное пение, тропики, уют,
Лес казался бдением,
Вошли стихи на юг;
Конечно на мгновение,
Перенастройка вновь,
Ты слышишь откровение:
Поёт сама Любовь.
Солнце,
И радостней сразу,
Солнце,
И птиц хоровод,
Солнце,
И мы почти дома,
Дети рождают полёт!
Bright eyeslashes in darkened trees,
Rumours splashes about indeed,
Velour opinion,
Like writing pegs,
Loving brilliant, summer you lummate.
Свидетельство о публикации №104030700179
А стихотворение замечательное. Я всегда с удовольствием читаю Вас.
Светлана Смирнова-Пономарёва 07.03.2004 14:29 Заявить о нарушении
О Бетельгейзе, напишу, возможно; но о Плеядах собираюсь уж
давненько.
Спасибо, Светлана! С праздником Вас поздравляю!
Радости желаю Вам, цветов!
Оттон Николай Новомлинский 08.03.2004 03:52 Заявить о нарушении
Светлана Смирнова-Пономарёва 08.03.2004 10:58 Заявить о нарушении