Жду тебя
Мой одинокий, старый друг.
Я так давно уже скучаю
Без сильных и умелых рук,
Без взгляда честного, прямого,
Твоих насмешек надо мной
И твоего сарказма злого,
Что загонял в тупик порой.
Да, твой характер не подарок,
Так ведь и мой, увы, не мёд,
Но знаю я: как спор не жарок,
Ты мне поможешь. Боль пройдет.
Ведь мы уже лет сто знакомы.
Так много жизни позади…
Я жду тебя. Я буду дома.
Мой адрес прежний. Приходи.
Свидетельство о публикации №104030700016
V 27.05.2004 20:10 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
С уважением и симпатией.
Евгения Петрова 27.05.2004 22:19 Заявить о нарушении