Забыть

Любовь не вечна,
Но может быть.
105 по встречной...
Скорей забыть...

Забыть о прошлом,
Забыть любовь
И о вчерашнем...
Порвать всё вновь!

Но сколько можно???
Хочу любить!!!
Всё очень сложно:
Нельзя простить...


Рецензии