Перо и лист...

Перо и лист – оружие поэта.
Слова и рифмы – поле битвы для него.
Надежда, вера и немного света
Пусть будет с мыслью заодно.

Пиши и верь – труд не напрасен!
Как не напрасен труд любой.
Ведь не секрет, что мир прекрасен –
Прекрасен ты, друг милый мой!


Рецензии