Звуки убитого времени
Спертость душного дня,
Лозунг под именем племени,
Вот уж и нет меня.
Будто сижу, черкаю
Мутные мысли в бреду.
Кто-то меня провожает,
Я ничего не пойму.
Лучше наверно не думать
Или с ума сойду.
Буду и дальше тебя ждать
Пару ночей в аду.
В жар пусть меня бросает,
В сладкий огонь любви,
Пусть до конца растерзает,
Лишь только ты живи!
Свидетельство о публикации №104030700139
Гана Орен 22.07.2014 11:41 Заявить о нарушении