Путь в один конец

А поезд уходит –
Уже не вернуть.
Забыты улыбки…
В один конец путь.

И легкий дымок
Вьется над миром.
Уходит навечно…
Когда-то был милым.

Припев:
Последний свисток, вскочив на перрон,
Мне в билете написан девятый вагон.
Унылый пейзаж, но до боли родной…
Я не вернусь… я не буду с тобой…
Я никогда не буду с тобой.

Уходит в закат.
За гранью земли
То ли рай, то ли ад –
Просто так не найти.

Мне сверкает звезда,
Последний раз лестно.
Уезжаю одна –
Тебе там не место.

Припев:
Последний свисток, вскочив на перрон,
Мне в билете написан девятый вагон.
Унылый пейзаж, но до боли родной…
Я не вернусь… я не буду с тобой…
Я никогда не буду с тобой.

Но сыграна песня –
Душа чуда ждет,
Что поезд однажды
Назад повернет…

Припев:
Последний свисток, вскочив на перрон,
Мне в билете написан девятый вагон.
Унылый пейзаж, по крыше дождь бьет;
Печальные лица… и которое ждет.
Поезд с пути не свернет.
Я не вернусь.
Не вернусь…


Рецензии