Здесь вам не тут
Здесь холода, да вьюги.
А там идут дожди,
С грозою невпопад.
Пья там вино
Промок, как груздь
От водной пыли, -
Здесь закалился
Словно зимний сад.
Ведь проклинал когда-то
Холодный ветра вой,
Цедя в стакан вино,
Продрогшею рукой.
Хотел назад, к дождям
Размокнуть и разлиться,
Не зная, что и мой
Час пробил
Закалиться!
Свидетельство о публикации №104030701369