Белые бабочки с нежными крыльями

Белые бабочки с нежными крыльями
Бьются в стекло и, оплавившись, тают...
Крылышек мокрых касанье... забылись... и
Новые вместо них прилетают.
И оседают весенние снежные
Стайки отважных огромных сердечек.
Затрепетали крылышки нежные -
Не на стекле, на губах будут встречи.
Зябко и муторно отчего-то,
И ты отогреешь объятием бережным.
Сладко-тягучая полудремота
Сыплется с бабочек крылышек нежных.
Искренний снег сквозь весну пробивается
Дайте же бабочкам еще одно слово...
Бабочки небу весеннему нравятся...
Ты обнимаешь - я таять готова...
Не на стекле, на губах теплой капелькой...
Это снежинка? Сердечко ли бабочки
Снова блеснуло звездочкой маленькой...
мартовский снег будто бы сказочный...


Рецензии
"Стайки отважных огромных сердечек." - вот это просто замечательно. Да все стихо целиком очень трогательное.
Удачи.
Ника :))

Ника Алифанова   07.03.2004 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

с наилучшими пожеланиями,

Ultra Violet   07.03.2004 01:31   Заявить о нарушении