На 8 Марта любимой

Вся жизнь моя была не та
Пока тебя не встретил я.
Пуста?.. Ну не сказать пуста
А так… Лишь пепел бытия.

Вполсилы полужизнью жил
Полустрадал, полулюбил
И половину полусил
На полумеры распылил!

Но Бог нам встречу подарил
И жизнь моя вдруг расцвела!
Твоей любви я вкус открыл
Ты возродить меня смогла!

И я тому безмерно рад!
Меня ввела ты в райский сад!
И нет уже пути назад!
И счастлив я с тобой стократ!


Рецензии
Любовь - это превыше всех чувств на земле. Жаль, что на меня обошла стороной...
А стихотворение красивое...
С грустью...

Черная   07.03.2004 22:58     Заявить о нарушении