О любви

Я растоманский парень,
Люблю я тусовать,
И по ночам девчонок
В клубах зажигать.

Но жду я то мгновенье,
Что лишь произойдет,
Так всю мою натуру
Конкретно потрясет.


А суть того мгновенья
должна быть такова,
Что встречу я девчонку,
Чтоб кругом голова.

Я подойду поближе
И познакомлюсь с ней,
А после поцелую,
Чтобы узнать точней

Понравился ли ей я?
Или совсем не мил?
Иль есть у нее парень?
Или быть может был?

Ну а потом влюбленный,
Я отвезу домой
Красивую девчонку,
Что украла покой.

Но а пока не встретил
Такой девчонки, что ж
Продолжу тусоваться,
На это то я гож!

Я растоманский парень,
Люблю я тусовать,
И по ночам девчонок
В клубах зажигать...


Рецензии
Привет,очень легко и забавно и вто же время искренне.
Если очень хочшь,то обязательно кого нибудь встретишь,удачи на личном фронте!)))

Та Девушка....   07.03.2004 23:07     Заявить о нарушении