Молитва

Пошли мне, Господи, мечту
Желание мечтать
Пошли мне, Господи, судьбу
Чтоб с нею не играть

Пошли мне, Господи, покой
Чтоб не кричать в ночи
Верни мне, Господи, открой
Всю радость той свечи

Пошли мне, Господи, меня
И чтоб себя забыть
Пошли мне, Господи, огня
И чтобы не тушить

Пошли мне, Господи, тоску
И чтобы утолить
Пошли мне, Боже, пустоту
И радость не любить.


Рецензии