Ведьминская

Находила цветок в ночи
Разводила огонь в печи
Из вина я варила ночь
Черта мать я и Бога дочь

Подносила бокал – Испей!
Боли в чашу себе налей,
Выпей чашу тоски до дна
Слаще меда, пьяней вина

Не уйти от судьбы, забудь!
Без меня тебе не уснуть!
Не забыть меня, не простить!
Без меня ты не сможешь быть!


Рецензии