Слеза сквозь пальцы

Остановись. Замри. Послушай.
Ты слышишь? Тишину…
Звенит. Вибрирует.
Струна. Порвалась…
Голос. Вдали.
Зовет… Шепчет… Кричит.
Тишина…
Шелест. Ветер… Вздох.
Желтый. Кружится.
Слеза. Сквозь пальцы.
В тишину…
Разбилась.


Рецензии