Хочешь?..

Хочешь, я стану хорошим?
Сделаю все иначе.
Мусор мести в прихожей
Буду и приносить сдачу.
Хочешь, я стану хорошим?

Хочешь, я стану нежнее?
Буду похож на кошку,
Мурлыкать в области шеи
И боком тереться об ножку.
Хочешь, я стану нежнее?

Хочешь, я стану богаче?
Ты ведь всегда хотела
Хвастаться собственной дачей
И тратить деньги на тело.
Хочешь, я стану богаче?

Хочешь, я стану стильным?
Выкину плащ свой серый.
Буду ходить в магазины,
Как ты – от нечего делать.
Хочешь, я буду стильным?

Хочешь, я стану красивым?
Как твой актер с обложки.
Буду казаться всем милым,
Очаровашкой просто.
Хочешь, я стану красивым?

Хочешь, я стану высоким?
Как это нынче модно.
Стройным и длинноногим,
И обязательно в коже.
Хочешь, я стану высоким?

Хочешь, я стану ненужным?
Словно машина «Вятка»:
Лишнее место в квартире,
А выкинуть все равно жалко.
Хочешь, я стану ненужным?

Хочешь, я стану сильным?
Поднакоплю в себе воли.
И буду кем-то любимым...
Но уже не тобою!
Хочешь, я стану хорошим?..


Рецензии
Хочу!
А сейчас Вы плохой, грубый, бедный, страшный, низкий, хиленький, но нужный?
А вобщем классно! Мне понравилось

Юность   09.03.2004 01:34     Заявить о нарушении
Я рад, что и мои стишки начинают кому-то нравиться. Спасибо Вам, Настя. Благодарен за рецензии.
С уважением,

Трансформатор   10.03.2004 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.