Забуду

Я знаю,тебя я больше не увижу.
Я когда-нибудь с этим смирюсь.
Без тебя эта жизнь безразлична,
Но я выживу,я научусь.

Научусь и забуду твой образ,
И твои голубые глаза.
Я забуду те дни,ночи,море,
Солнце,наш пляж,звёзды и небеса.

Я забуду твой взгляд,
Руки,искренний смех и улыбку.
Знаю,это бывает со всеми-
Все когда-нибудь совершают ошибки...

Та ошибка была роковой,
Я на следущий день улетала.
Но спасибо за то,что ты был в моей жизни,
Пусть недолго,ничтожно мало...


Рецензии