Весна в городе

Простота и четкость девятиэтажек
Привораживает, замораживает.
Тихим эхом удар каблучка каждый
Сглаживается мартом, зиму сглаживает.

Перетянутые дорожными ленточками улицы
Солнцем едва весенним любуются.
Тут - в телефон смеются, там - целуются.
Небо потягивается спросонья, почти не хмурится.

Весна в городе...


Рецензии