Если в жизни станет меньше человеком...

Если в жизни станет меньше человеком,
Что тогда?
Кто-нибудь заплачет или вспомнит?
Не беда!
У кого-то жить изменится?
Никогда!
Кто-то с кем-то разведётся иль поженится?
Ха-ха,ну да!
Если я уйду из жизни,
Кто-то будет горевать?
Не смешите,да какие там отец и мать?
День за днём и год за годом
Убеждаюсь я
Что им было б куда лучше,
Если б не было меня.
А друзья? Что за нелепость?
Им то что?
Лишь оденут на день маски скорби,и...
В кино!
А то единственный,узнает?
И будет тот,кто будет сообщать?
Мне жизнь противна стала в одночасье
И одночасье будут вспоминать.


Рецензии