Долина смерти

В долину смерти попадая,
Себя молитвой удручая,
Бреду неведомо куда
И в этом трудностей вина.
Они влекут на бренность мести,
Невежества,нахальства,лести
Дороги эти-лабиринты,
А выходы из них-молитвы.
Но из долины смерти вновь
Нас выведет опять...любовь!


Рецензии