С первым весенним праздничком!!!
Уж поверьте – от всей души
Потому что без вас весна
Нам бы точно была не нужна
Будьте счастливы – будьте всегда
Не коснется пусть вас беда
Все невзгоды пройдут стороной
Поздравляю я вас с весной
Гроздь цветов или звезд к ногам
И улыбки – конечно вам
Пусть так будет не только сейчас
Но и каждый грядущий час
Свидетельство о публикации №104030701222
Приятно, чёрт:))
Рада знакомству. Продолжу чтение ваших стихов.
С уважением,
Аномаль 08.03.2004 02:38 Заявить о нарушении