Я любила тебя...

Я любила тебя до вчерашнего дня,
До вчерашней вечерней зари.
Возвращаю тебе все восточные сны,
Возвращаю тебе все мечты.

Оставляю себе только запах цветов,
Оставляю себе только ночь.
Просто я так хочу, просто время прошло
И никто нам не сможет помочь.

3.03.2004


Рецензии