Какая власть, какая сила

Какая власть, какая сила.
Мне не понять.
Меня взбесила и оглушила,
И повернула вспять.
К тебе, так смело некрасивой,
Тянусь душой.
И называю прекрасной, милой,
Почти святой.
   ---


Рецензии