С праздником!..

Прелестницы! Как жаль, Восьмое Марта -
Всего один лишь раз в году!
Я дня рожденья так не жду...
Без вас, красавицы, я - верьте! - пропаду,
Как без рассвета - день, и как игрок - без фарта!
Пускай еще зима, еще морозы,
Пускай с другими я, с другими - вы,
Но как же, черт возьми, благоухают розы!
(Все те, что вам не я дарю, увы :).


Рецензии