K. H. J. посвящается...

И значит так угодно Богу
И решено на небесах.
Судьба за нас решила строго...
Однако не спросила нас...

Зачем терзать себя направно
И врать себе в который раз -
Мне не дано тебя увидеть
И утонуть в твоих глазах...

Я сохраню воспоминанья,
И лишь они позволят мне
Ночь за ночью,снова и снова
Видеть тебя...но во сне...

А любовь не была сновиденьем,
Это было всерьёз.
Но разбилась она в осколки
О барьер километров и грёз...

Я сожгла твои письма.
Мне казалось,дотла...
Но средь пепла осталось:
"Я всё равно люблю тебя!"


Рецензии