Я тобой играла...

Я в вызовом,не отрывая взгляда,
Вновь посмотрю в твои глаза в упор.
Я глаз не опушу,так значит надо...
Я с небесами заключила спор.

5 минут,и ты попался в сети,
Ты-мой очередной эксперимент.
Твои мечты ДО нашей встречи растворились,
Других мечтаний у тебя,увы,уж нет...

Одним лишь взглядом заколдую волю
И будешь ты моей игрушкою на день.
Как только ты поверишь мне и пойдёшь следом,
Я моментально расстворюсь в толпе,как тень.

Ты думал,это будет вечно?
Я тоже раньше думала,что существует вечная любовь.
Но оказалось,она слишком быстротечна
И глупо жить,боясь влюбиться вновь.

Ты не сразу поймёшь всё,что было.
И не сразу смиришься с тем,
Что ты нужен мне был лишь для вида,
Чтобы доказать всё то,что доказала всем.

(16.02.2003)


Рецензии