Д. К

Жизнь без тебя мгновенно потеряла смысл.
Мне без тебя не нужен мир.
Ты на 3 дня был послан свыше...
Ты был никто,а стал кумир.

Мир разбивается в осколки,
И каждый день живу я зря.
Зачем тебя послали боги
И как мне жить,тебя любя?..

Вокруг твердят-минует время,
Залечит раны жизнь,утихнет боль.
Им невдомёк,что время-бремя
И с каждым днём сильней любовь!

Вокруг меня потухли краски,
И стало вмиг темно.
Я больше не живу,я слепо существую.
Я-персонаж в немом кино.

(31.08.2002)


Рецензии