Если счастье не для всех
То приходит полу-счастье.
Полу-счастье полу-грех,
Полу-грех полу-несчастье.
Половиною любя,
Половиною страдая,
Убегая от себя.
И себя же догоняя.
Полу-счастье полу-грех
И оно ведь не для всех.
Но уравнивает всех -
Смех.
---
Свидетельство о публикации №104030701195