Тебя хочу вернуть домой
Он вместо сердца разместился.
Я не жалею ни минуты,
Что ты на этот свет родился.
Я сокрушаюсь потому лишь,
Что час свиданья будет снова
И ты мерещишься как-будто
Тебя хочу вернуть домой я.
27.01.2004
Свидетельство о публикации №104030701194